Beefbar in the City, quando il business si fa a tavola

Beefbar in the City, quando il business si fa a tavola

Il Beefbar in the City, ristorante fine dining nato all’interno dell’Hotel Phoenicia, è un luogo esclusivo ma informale che illumina la scena gastronomica maltese. Sito nel cuore di Valletta e aperto tutto l’anno, può diventare la location perfetta per un appuntamento business.

Un’atmosfera suggestiva, un fine dining che ha avuto origine nella luccicante Monte-Carlo e che ha saputo trovare la sua dimensione pure a Malta con ben due location. Il Beefbar, nato da un’intuizione dell’imprenditore Riccardo Giraudi, si trova a Valletta, in prossimità del porto nella sua versione on the Beach, e all’interno dell’Hotel Phoenicia, uno dei 5 stelle più apprezzati del Paese. Siamo nel cuore pulsante dell’arcipelago, la capitale ma anche molto di più: l’anima di Malta, una città vibrante tutta da scoprire e da vivere 24 ore al giorno.


Il Beefbar in the City brilla nella sua prestigiosa posizione, a due passi dai bastioni del XVI secolo combina tra loro una gastronomia di altissima qualità, il fascino delle architetture storiche e un servizio esclusivo. Si tratta di un locale di lusso, o per meglio definirlo lo si potrebbe inserire nella categoria del cosiddetto ‘understated luxury’; il concept è un neofusion, un ristorante che ha saputo abbandonare il cliché dell’opulenza, dell’ostentazione, dell’etichetta rigida e ingessata per donare ai propri ospiti un’esperienza di livello ma alla mano.
Sapori e divertimento, questi gli elementi che rendono speciale il Beefbar. Qui è un piacere ritrovarsi per sorseggiare un drink o lasciarsi sedurre dai piatti dello chef, e allora perché non immaginare questo luogo come un posto da vestire anche in chiave business?

Incontrarsi per affari al Beefbar in the City

Guardando una mappa di Malta, il Beefbar in the City si può chiamare semplicemente strategico. Se il Beefbar on the Beach gode della magia della costa e degli ampi spazi aperti, questa seconda location può vantare un mood più intimo, con un’elegante area outdoor per potersi comunque concedere una cena en plein air.
Le specialità sul menù derivano dallo street food e stanno già entusiasmando i food lover sempre a caccia di qualcosa di nuovo e particolare.

Un altro plus? Il Beefbar in the City è aperto tutto l’anno, e grazie al clima mite di Valletta, risulta perfetto in qualunque condizione: cena raccolta in una fresca notte d’inverno o un pranzo al sole accarezzati dalla brezza del Mediterraneo? Tutte queste caratteristiche ne fanno il ristorante ideale per organizzare un business lunch o un cocktail di lavoro in un contesto raffinato e informale allo stesso tempo.

Inoltre, può diventare un punto d’incontro per piccoli gruppi, può essere allestito per un break – magari riservato al board di un’azienda – da inserire nel programma di una convention. Senza contare la possibilità di abbinare l’esperienza di dining a un soggiorno all’Hotel Phoenicia, una struttura dotata di 6 sale meeting e un giardino che ben si presta per organizzare un evento. Discutere di affari non è mai stato così gradevole, soprattutto se circondati dall’indiscusso calore di Malta.

 

Per informazioni:

Diana Tammaro – Marketing Executive diana.tammaro@visitmalta.com

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